Карла Эспарза и Роуз Намаюнас разыграют титул чемпионки UFC в первом наилегчайшем весе

Финалистки TUF 20 Роуз Намаюнас (2-1) и Карла Эспарза (9-2) встретятся в бою за титул чемпионки UFC в первом наилегчайшем весе. Бой возглавит субботний турнир TUF 20 Finale, который состоится 12 декабря.

Роуз Намаюнас 22 года, ее рост составляет 165 см, опыт выступлений в ММА  5 месяцев, по ходу шоу встретилась с такими бойцами, как Алекс Чэмберс (4-1), Джоанн Колдервуд (8-0) и Ранда Маркос (4-1), и каждую из них поймала на сабмишен. Последняя соперница была особенно важна для Намаюнас, так как разделалась не только с популярной Фелис Херриг (9-5), но и с Тишей Торрес (4-0), которой Намаюнас проиграла в прошлом году. Оба профессиональных поединка в карьере Намаюнас закончились досрочно, и оба  сдачей соперницы.

Карле Эспарзе 27 лет, ее рост составляет 155 см, опыт выступлений в ММА  3 года, является бывшей чемпионкой Invicta FC, пояс получила после победы над Бек Раулингс (8-5). На TUF Эспарза заставила сдаться Анджелу Хилл (1-0) и победила решением Тишу Торрес и Джессику Пенне (11-2). В проф. карьере Эспарза проигрывала Джессике Агиллар (19-4) и Мегуми Фуджи (26-3), побеждала Фелис Херриг, Сару Шнейдер (7-6) и других. 6 из 9 выигранных Эспарзой боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

Рейтинг: 
Голосов пока нет