Дэйна Уайт прокомментировал главные бои ближайшего будущего и прошедший UFC 187

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал главные бои ближайшего будущего и поделился мыслями о чемпионе UFC Крисе Уайдмане (13-0).

О Крисе Уайдмане: «Крис делает забег в стиле Джона Джонса, только в среднем дивизионе. Джонс тоже в первые четыре года столкнулся со всеми лучшими полутяжами. Уайдман дерется с настоящими убийцами. Понадобится время, чтобы Уайдман получил признание. Андерсону Силве тоже понадобилось долгое время, чтобы поднять вокруг себя шум. Он по-настоящему выстрелил после боя с Витором Белфортом, так что, возможно, Витор станет стартовой площадкой него».

О победе Андрей Орловского: «Его бой был на грани отмены из-за травмы. Он вышел на бой и принял сражение. Показал невероятно красочный бой. Одно дело в бою схватить соперника и избивать его, а он и сам пропустил несколько ударов. Он смог завершить бой в поединке с более молодым, более высоким, сильным и быстрым парнем. Это невероятно. Невероятной историей стало бы его возвращение к титулу, время покажет, сможет ли Андрей заслужить право побороться за титул».

О поединке Макгрегор — Алдо: «У нас есть Жозе Алдо, не проигрывающий десять лет и защищающий пояс в десятый раз. Это лучший боец вне зависимости от веса. Он встречается с Конором, у которого за плечами 13 побед подряд и который очень уверен в себе, что привлекает к нему внимание людей. Конор пришел в UFC и по большей части воплотил в жизнь все, о чем говорил. Остается вопрос: сможет ли он победить Жозе Алдо?»

О поединке Алвес — Кондит: «Это будет интересный бой. Карлос Кондит возвращается после травм, а Тиаго Алвес — после большой победы. Это встреча двух опытных ударников, по-настоящему жестких ветеранов спорта, и это важный бой для каждого из них. Надеюсь, мы увидим настоящую рубку. Если  Алвес победит, то он получит титульный бой».

Рейтинг: 
Голосов пока нет