Брэндон Хэлси и Рафаэл Карвальо разыграют вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе

Руководство Bellator  анонсировало поединок за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе. За пояс поборются лишенный пояса экс-чемпион среднего дивизиона Брэндон Хэлси (9-0) и бразилец  Рафаэл Карвальо (11-1). Бой пройдет на турнире Bellator 144, который состоится  23 октября под крышей Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут, США. Главным боем вечера станет реванш в легчайшем весе между чемпионом Маркосом Гальвао и экс-чемпионом Эдуардо Дантасом.

Брэндон Хэлси (9-0) выиграл все 7 проведенных в Bellator поединков, 5 раз досрочно финишировав своих соперников. Весной 2014 года Брэндон стал участником Гран-при в среднем весе, победил Джо Пачеко и Бретта Купера и вышел на титульный бой с Александром Шлеменко. Для победы над "Штормом" Хэлси потребовалось всего 35 секунд: он быстро перевел Шлеменко в партер, ожидаемо забрал спину и задушил омского средневеса до потери сознания. После этого Брэндон должен был провести защиту титула против гавайца Кендалла Грува, но не сделал вес (как позже выяснилось, из-за травмы) и был лишен чемпионского пояса. Тем не менее, у Гроува он выиграл, отправив дерзкого гавайца в нокаут в четвертом раунде поединка.

Рафаэл Карвальо (11-1) проиграл в ММА только дебютный поединок, уступив сабмишшеном в далеком 2011 году некоему Хулио Сезару Фернандесу. Последующие 6 поединков Рафаэль выиграл техническими нокаутами. В  2014 Карвальо заключил контракт с Bellator и в дебюте нокаутировал в первом раунде местного любимчика Брайана Роджерса. Последний бой Рафаэль провел в апреле 2015 года, выиграв раздельным решением судей у звезды К-1 Джо Шиллинга.

Рейтинг: 
Голосов пока нет