Бои-реванши Конор МакГрегор vs. Нэйт Диас и Жозе Алдо vs. Фрэнки Эдгар на турнире UFC 200

Президент UFC Дэйна Уайт, официально анонсировал поединки юбилейного турнира  UFC 200. Турнир возглавит  бой-реванш между Нейтом Диасом и Конором МакГрегором, а Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар в рамках юбилейного мероприятия разыграют временный чемпионский титул в полулегкой весовой категории.

Как и в первый раз Диас и МакГрегор встретятся не в легком, а в полусреднем весе, так как ирландец принципиально хотел взять реванш именно в этой весовой категории. Поединок между Алдо и Эдгаром, то пока точно неизвестно, станет ли он ко-мэйнивентом мероприятия.

Напомним, что 5 марта на UFC 196 в Лас-Вегасе Нейт Диас заменил травмированного Рафаэля Дос Аньоса и сенсационно победил Конора МакГрегора удушением сзади во втором раунде. Поединок между Жозе Альдо и Фрэнки Эдгаром так же станет реваншем – в феврале 2013 года Эдгар спустился в полулегкий вес из легкого и предпринял неудачную попытку отобрать титул у Альдо, проиграв бразильцу единогласным судейским решением на UFC 156 в Лас-Вегасе.

Анонсируя поединки, руководитель организации сообщил о том, что он сам, Лоренцо Фертитта, и Джон Кавана пытались отговорить Конора МакГрегора от реванша с Нейтом Диасом, но ирландец был буквально «одержим» этой идеей.

Рейтинг: 
Голосов пока нет