Бой Дэн Хендерсон vs. Гектор Ломбард на UFC 199

После того, как сегодня утром Лиото Мачида был уличен в использовании допинга, а Дэн Хендерсон за два дня до выступления остался без противника, казалось бы, безвыходную ситуацию мог спасти Тим Кеннеди, готовый биться с "Хэндо" в субботу, но руководство отказалось от идеи поиска бойца для замена, а перенесло бой  Дэна Хендерсона на турнир UFC 199, в котором он встретится с Гектором Ломбардом.

Лучшие годы Хендерсона (31-14) далеко позади, последние крупные выигрыши были у Дэна в 2011-ом, когда он сенсационно нокаутировал, окончательно сдавшего позиции, Федора Емельяненко и выиграл в кровавой мясорубке у Мауирисио Руа. С тех пор он еще раз побил "Шогуна" и остановил Тима Боуча, но при этом проиграл шесть боев, из них 4 досрочно.

Гектор Ломбард (34-5) вернется в клетку после боя с Нилом Магни, завершившимся для него поражением техническим нокаутом в третьем раунде. Гектор имеет  победы над такими известными бойцами как Александр Шлеменко, Джейк Шилдс, Русимар Палхарес и Нейт Маркуардт, но в UFC пока что свой потенциал не раскрыл полностью.

Рейтинг: 
Голосов пока нет