Конор Макгрегор снят с турнира UFC 200

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал сообщение Конора Макгрегора (19-3) о том, что он намерен завершить карьеру.

По словам Уайта, причина всего этого в том, что Макгрегор отказался ехать в Лас-Вегас для раскрутки боя, так как это мешало его подготовке, и промоушен снял его с UFC 200.

«Уйдет ли Конор Макгрегор на пенсию? Только он может ответить на этот вопрос. Я не знаю. Но Конор Макгрегор не будет драться на UFC 200.

Он не хотел раскручивать бой. Он тренируется в Исландии и чувствует, что если уедет оттуда сейчас, то навредит тренировкам и подготовке к поединку.

Но каждый другой боец карда приедет. Меня обвиняют в том, что я все время нянчусь с Конором, и, в конце концов, я уважаю его… но это не освобождает его от участия в пресс-конференциях и всех рекламных мероприятиях, в которых он обязан участвовать. Мы тратим много денег на все это, и ты должен сделать это, мужик.

Безусловно, у нас все еще хорошие отношения с Конором. Я уважаю его как бойца, и он нравится мне как личность. Но нельзя не показываться на этих мероприятиях», — сказал Уайт.

Теперь UFC ищет Макгрегору замену на поединок с Нэйтом Диасом (19-10).

Твиттере Дастин Порье (19-4), которому 5 июня на UFC 199 предстоит встретиться с Бобби Грином (23-6), выразил желание столкнуться с Диасом.

Также свои кандидатуры выдвинули Дональд Серроне (29-7) и Патрик Коте (23-9), при этом не отказываясь от боя 18 июня, Нил Магни (18-4) и Каб Суонсон (22-7).

Умнее всех оказался Мэтт Браун (20-13): он предложил сразу поставить во главе UFC 200 его поединок с Робби Лоулером (27-10).

Рейтинг: 
Голосов пока нет