Конор МакГрегор не собирается завершать карьеру

Чемпион UFC Конор Макгрегор (19-3) опубликовал в Фейсбуке официальное обращение касательно нынешней ситуации с UFC 200.

Конор МакГрегор: «Я просто пытаюсь драться, делать свою работу. Мне платят за выступления, а не за их раскрутку. Я начал теряться в игре с раскруткой и забыл об искусстве боя.

Приходит время, когда нужно завязывать с раздачей листовок и вернуться к проклятому магазину. 50 мировых турне, 200 пресс-конференций, миллион интервью и два миллиона фотосессий, и в итоге я лицом к лицу столкнулся с поражением, думая только о том, что неправильно подготовился к бою. Было множество отвлекающих факторов, которые привели к этому.

Это единственное, что было в моей голове. Пришло время вернуться и жить той жизнью, которая привела меня ко всему этому. Сидеть в машине по дороге на какую-то свалку в Коннектикуте или еще где-то, чтобы поговорить с Тимом и Сьюзи на утреннем шоу, которое вообще никому не нужно — я достиг всего не благодаря этому.

Разговор с какой-то леди, которой плевать на то, что я делаю, ей нужна звуковая дорожка, чтобы ее упругая задница получила повышение — меня это устраивает, я дам вам всем подняться. Но сейчас мне нужно сосредоточиться на себе.

Я движусь к своей мести. Я привез целую команду в Исландию и Португалию, чтобы внести коррективы в подготовку и исправить все ошибки, которые я допустил с весом и кардио.

Будучи сфокусированным и при правильной настройке, я доведу до конца то, что начал в прошлом бою. Но я не сделаю этого, если снова вернусь к раздаче листовок.

Я всегда буду играть в эту игру и играть лучше других, но на этот раз, когда я выхожу после поражения, я прошу о некоторой свободе действий, чтобы я мог тренироваться и сосредоточиться. Я не отказывал СМИ в запросах, просто хотел провести небольшую корректировку. И получил отказ.

Мне сказали, что потратили 10 миллионов долларов на раскрутку этого турнира, и в качестве жеста доброй воли я не только спас эти 10 миллионов, но и утроил их — и все это одним твитом.

Оставьте эти 10 миллионов, чтобы продвигать неудачников, которые нуждаются в этом. Мои шоу и так хороши. Сейчас я должен изолировать себя.

Я столкнулся с более высоким, длинным и тяжелым бойцом, и мне необходимо правильно подготовиться на этот раз. Я не могу танцевать для вас сейчас, пришло время потанцевать другим обезьянам. Я танцевал все время раньше.

Маленький тупица Нэйт сегодня выглядит неплохо. Поставьте его перед камерой, он не занимался никаким дерьмом перед прошлым поединком. Я уже провел все пресс-конференции и интервью, снялся во всех рекламах перед тем, как выбыл РДА.

Возможно, на этот раз я отдохну в Кабо и закину несколько шотов, будучи не обремененным какими-либо обязательствами. Сейчас я делаю то, что лучше для меня. Пора снова начать быть эгоистичным в плане тренировок. Это единственный путь.

Я чувствую, что 400 миллионов долларов, которые я заработал для компании за последние три выступления за восемь месяцев, это достаточно, чтобы заслужить небольшую свободу действий.

Я по-прежнему готов выступить на UFC 200. Снова предложу полететь в Нью-Йорк на большую пресс-конференцию, как и планировалось, а потом вернусь к тренировкам, не отвлекаясь на на что.

Если этого недостаточно, или они считают, что я этого не заслужил, то я не знаю, что сказать. Также для записи: по поводу USADA, UFC и договоренностей относительно моего контракта — Я НЕ УШЕЛ В ОТСТАВКУ».

Рейтинг: 
Голосов пока нет