Робби Лоулер, Холли Холм и Конор МакГрегор выдвинуты на соискание премий ESPN Espy Awards 2016

Действующие обладатели титулов UFC в полулегком и полусреднем весе, Конор МакГрегор и Робби Лоулер, а так же экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории, Холли Холм, выдвинуты на соискание престижной спортивной премии ESPN Espy Awards 2016. Церемония вручения премий состоится 13 июля, а ее ведущим станет суперзвезда WWE Джон Сина

Награды ESPY Awards вручаются с 1993 года, и каждый заинтересованный болельщик может проголосовать за любимых спортсменов в 31 категории на официальном сайте ESPN.

Конор МакГрегор и Робби Лоулер претендуют на награду в категории «Лучший боец», где компанию им составляют звезды профессионального бокса Геннадий Головкин, Канело Альварес и Роман Гонсалес. МакГрегор так же номинирован в категории «Лучший прорыв», где соперничает с бейсболистом Джейком Арриетой, сноубордисткой Хлоей Ким и баскетболистом Карлом-Энтони Таунсом.

Бывшая обладательница титула UFC в 135 фунтах, Холли Холм, представлена в двух номинациях.  Благодаря победе нокаутом над Рондой Роузи на UFC 193 в Австралии она поборется за награду в категориях «Лучший апсет» и «Best Play».

Рейтинг: 
Голосов пока нет