Андерсон Силва выходит на замену Джону Джонсу

Один из величайших бойцов в истории ММА Андерсон Силва (33-7) выйдет на замену Джону Джонсу (22-1) в бою с Дэниэлом Кормье (17-1). Поединок остается в карде UFC 200, не будет титульным и теряет позиции главного события вечера. Эта замена может по праву считаться одной из позднейших в истории UFC.

Андерсон Силва в 2013 году дважды уступил нокаутом Крису Уайдману (13-1), причем в реванше выбыл из боя из-за тяжелейшего перелома голени. Год спустя Силва провел унылый бой с уже потухшим Ником Диасом (26-9), после чего попался на стероидах и не выступал до февраля этого года, когда проиграл спорным решением Майклу Биспингу (29-7).

Андерсон Силва: «Я здесь, чтобы бросить вызов самому себе. Я не тренировался несколько месяцев, но, думаю, я в хорошей форме, чтобы выйти и показать отличный бой. Я уже в весе, гонять мне, к счастью, не придется. Я не готовился к бою, не было тяжелых тренировок, но вчера провел спарринг».

Представители UFC так же сообщили, что новым главным событием турнира UFC 200 становится титульный поединок в легчайшем весе между Мишей Тейт и Амандой Нунес, а бой Марка Ханта против Брока Леснара перемещается в ко-мэйнивент мероприятия.

Рейтинг: 
Голосов пока нет