Конор МакГрегор и Холли Холм стали обладателями премий ESPN Espy Awards 2016

Действующий обладатель титула UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор, и экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории, Холли Холм, стали обладателями престижной спортивной премии ESPN Espy Awards 2016.

Конор МакГрегор получил премию в категории «Лучший боец», обойдя действующего чемпиона UFC в полусреднем весе, Робби Лоулера, и трех звезд профессионального бокса – Геннадия Головкина, Канело Альвареса и Романа Гонсалеса. Холли Холм стала победительницей в категории «Лучший апсет» за победу над Рондой Роузи на UFC 193 в Австралии.

Каждый из бойцов претендовал на награду в еще одной категории – МакГрегор в номинации «Прорыв года», а Холм в номинации «Best Play», однако там им не удалось обойти своих конкурентов.

Напомним, что пять месяцев назад Конор МакГрегор стал «Бойцом года» по версии World MMA Awards, а Холли Холм увезла домой сразу четыре статуэтки, как «Лучший боец года среди женщин», за «Нокаут года», «Апсет года» и «Прорыв года». При этом последующие досрочные поражения не помешали им выйти победителями в гонке за престижные награды ESPN Espy Awards.

Рейтинг: 
Голосов пока нет