Титульный бой-реванш Алексей Кунченко vs. Мурад Абдулаев на M-1 Challenge 72

Титульный бой-реванш между действующим чемпионом M-1 Challenge в полусреднем весе Алексеем Кунченко и бывшим обладателем данного титула Мурадом Абдулаевым, станет главным событием турнира M-1 Challenge 72, который состоится 18 ноября в Москве.

Мурад Абдулаев является одним из самых разносторонних и технически оснащенных бойцов в своем дивизионе. За его плечами титулы чемпиона Европы по панкратиону и полноконтактному рукопашному бою. К чемпионскому поясу M-1 Challenge он прорывался через ряд тяжелейших побед в схватках с Арби Агуевым, Даниэлем Таберой и Марсело Брито, однако, после завоевания титула Абдулаев уступил его в тяжелой схватке Алексею Кунченко.

Алексей Кунченко ведет победную серию  из 14 побед, 11 из которых были добыты нокаутами. Лишь два соперника сумели пройти всю дистанцию против Алексея, уступив в итоге единогласным судейским решением. Для Кунченко этот бой станет первой официальной защитой чемпионского пояса, поскольку предыдущий бой против Эдуарда Рамона был нетитульным.

Рейтинг: 
Average: 5 (1 голос)