Бой-реванш Гегард Мусаси vs. Юрайа Холл возглавят UFC Fight Night 99

Бой-реванш в среднем весе между Гегардом Мусаси и Юрайа Холлом объявлен главным событием  турнира UFC Fight Night 99, после того, как прежний хедлайнер мероприятия, Гуннар Нельсон, получил травму и выбыл из поединка с Дон Юн Кимом. Турнир состоится 19 ноября на арене SSE в Белфасте, Северная Ирландия.

О тяжести травмы Нелсьона и сроках его возвращения пока нет никакой определенной информации. Так же неизвестно, останется Ким в карде турнира, или покинет состав участников вслед за выбывшим соперником.

Первый поединок между Мусаси и Холлом состоялся в сентябре прошлого года и завершился неожиданной победой американца техническим нокаутом во втором раунде. После этого Гегард Мусаси оформил серию из трех побед, выиграв решением у Тэлеса Лейтеса и нокаутировав Тиаго Сантоса и Витора Белфорта, а Юрайа Холл напротив, потерпел два поражения, проиграв решением Роберту Уиттакеру и техническим нокаутом Дереку Брансону.

В настоящий момент Гегард Мусаси и Юрайа Холл занимают пятую и десятую строчки в рейтинге средневесов UFC, соответственно.

Рейтинг: 
Голосов пока нет