Фабрисио Вердум уволен с комментаторской должности за резкий протест в адрес Reebok

Через пару дней после того, как экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум (21-6-1) поднял тему недовольства спонсорством Reebok, промоушен нашел способ наказать его за это.

В настоящее время ведет переговоры с Nike, призвав спонсоров активнее работать с бойцами, у которых нет эксклюзивного контракта с Reebok.

Сегодня Фабрисио Вердум опубликовал  видообращение, в котором рассказал о своем увольнении с поста испаноязычного комментатора мероприятий UFC.

Фабрисио Вердум: «Я хочу рассказать о конфликте, причиной которого стало мое высказывание и фотография в Инстаграм. Я не понимаю, в чем дело, так как у меня нет эксклюзивного контракта с Reebok, и я не имею ничего против них. В то же время я не считаю эту сделку справедливой, так как до появления Reebok я дополнительно зарабатывал $100 000, $150 000 и даже $200 000 за бой, а теперь получаю только $5 000. Я здесь, что бы выразить протест и рассказать, что произошло. Меня не оштрафовали, но они сняли меня со всех трансляций, где я комментировал мероприятия UFC для испаноязычной публики. В течение трех лет я добросовестно выполнял свои обязанности и отлично сработался со своими партнерами. Наша работа считалась лучшей в испаноязычном вещании. Сейчас я расстроен, считаю все полным абсурдом, и хочу, что бы вы все знали об этом. Спасибо всем».

Напомним, что следующим поединком Фабрисио Вердума станет бой-реванш с Кейном Веласкесом, который состоится 30 декабря на UFC 207 в Лас-Вегасе. 

Рейтинг: 
Голосов пока нет