Турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 состоится 22 ноября

Промоутерская компания FIGHT NIGHTS GLOBAL и университет "СИНЕРГИЯ" анонсировали международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 «ВРЕМЯ СИНЕРГИИ». Турнир пройдет 22 ноября в рамках главного бизнес-события года "SYNERGY GLOBAL FORUM 2016" на арене Крокус Сити Холл "Аквариум" и начнется в 19-00.

Главным поединком FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 станет противостояние в легком весе между столичным бойцом из "Industrials Team" Игорем Егоровым и звездой британского ММА Джеком МакГэнном.

Файткард турнира:

70.3 кг / 3х5 / Игорь Егоров (Россия)  – Джек МакГэнн (Великобритания) – главный бой

57.2 кг / 3х5 / 1/2 финала Гран-при / Артур Багаутинов (Россия) – Жалгас Жумагулов (Казахстан)

65.8 кг / 3х5 / 1/2 финала Гран-при / Илья Курзанов (Россия) – Ахмед Балкизов (Россия)

93.0 кг / 3х5 / 1/4 финала Гран-при / Курбан Омаров (Россия) – Хоаким Феррейра (Бразилия)

83.9 кг / 3х5 / Рустам Чсиев (Россия) – Магомед Абдулвагабов (Россия)

57.2 кг / 3х5 / Шамиль Магомедов (Россия) – Руслан Беликов (Россия)

65.8 кг / 3х5 / Шарамазан Чупанов (Россия) – Артур Соловьев (Россия)

70.3 кг / 3х5 / Абдула Дадаев (Россия) – TBA (Россия)

61.2 кг / 3х5 / Грачик Енгибарян (Россия) – Артем Лобанов (Россия)

61.2 кг / 3х5 / Магомед Аль-Абдулла (Россия) – Кирилл Тропинин (Россия)

Игорь Егоров (12-5) стал одним из участников розыгрыша Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL и успешно преодолел первый круг в лице белоруса Эдуарда Муравицкого. Для этого московскому бойцу понадобилось каких-то 46 секунд. В полуфинале представитель «IndustrialsTeam» должен был встретиться с нынешним финалистом Гран-при в легком весе Магомедсайгидом Алибековым, но Егоров был вынужден отказаться от этого боя по причине травмы. Игорь провел на профессиональной арене 17 поединков, выиграв в 12 из них (10 досрочно).

Джек МакГэнн (10-3) запомнился российской публике зубодробительным нокаутом в поединке против Абдулы Дадаева на юбилейном турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 50. Бойца из Санкт-Петербурга британец нокаутировал за две минуты первого раунда. В следующем поединке «Пилигрим» встретился в Дагестане с одним из сильнейших легковесов планеты – Мурадом Мачаевым. «Душитель» подтвердил высокий статус мастера болевых и удушающих приемов, «задушив» Джека на исходе второго раунда.

В со-главном бою вечера зрителям будет представлен полуфинальный поединок Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в весовой категории до 57.2 кг. Представитель столичного клуба «Крепость» Артур Багаутинов (4-0-1) выйдет в клетку для подтверждения своих чемпионских амбиций против темной лошадки из Казахстана Жалгаса Жумагулова (7-2). Сможет ли младший брат Али «Нокаутера» Багаутинова столь же эффектно, как это было в четвертьфинальном поединке против Оскара Долчина, пройти полуфинальный барьер, или спортсмен из Казахстана совершит сенсацию, узнаем 22 ноября.

Еще один полуфинал Гран-при, но уже в полулегкой весовой категории до 65.8 кг сведет в клетке Ахмеда Балкизова (5-0) и Илью Курзанова (12-5). Представитель клуба «Гладиатор» из города Баксан продолжает оставаться непобежденным спортсменом, в том числе благодаря недавней победе за полторы минуты над Русланом Яманбаевым. Илья Курзанов за право участия в полуфинале провел феерический бой с Александром Матмуратовым, и в очередной раз зарекомендовал себя ударником высочайшего класса. Поединок Балкизов-Курзанов имеет все шансы стать лучшим боем вечера, дело за спортсменами. 

Рейтинг: 
Голосов пока нет