Бой Макс Холлоуэй vs. Энтони Петтис возглавит UFC 206

Представители UFC официально анонсировали поединок Энтони Петтиса (19-5) и Макса Халловэя (16-3) в качестве нового мэйнивента турнира UFC 206 и подтвердили, что в пятираундовом поединке хедлайнеры разыграют временный чемпионский титул в полулегком весе.

Таким образом, Конор МакГрегор более не является действующим чемпионом UFC в двух весовых категориях, отставив титул в 145 фунтах. При этом UFC утверждает, что ирландец сделал это добровольно, однако источники, близкие к ситуации, настаивают на обратном – по их версии, МакГрегор не отказывался от титула, а лишился его в принудительном порядке. Соответственно, Жозе Альдо, выигравший временный титул в поединке с Фрэнки Эдгаром на UFC 200 в Лас-Вегасе, снова становится действующим чемпионом UFC в полулегком весе.

Так же представители организации сообщили о том, что Келвин Гастелум заменит выбывшего Рашада Эванса в поединке с Тимом Кеннеди. Поединок еще не получил официального одобрения Атлетической Комиссии Онтарио, поскольку ранее Гастелум был дисквалифицирован на полгода Атлетической Комиссией штата Нью-Йорк за непрофессионализм, не явившись на процедуру официального взвешивания к турниру UFC 205. Тем не менее, данное отстранение носит административный характер и не распространяется в обязательном порядке на другие регулирующие органы, так что судьба поединка будет зависеть от того, лицензирует Атлетическая Комиссия Онтарио Келвина Гастелума.

Рейтинг: 
Голосов пока нет