Бой Деметриус Джонсон vs. Тим Эллиотт возглавит The Ultimate Fighter 24 Finale

За три дня до турнира The Ultimate Fighter 24 Finale главное событие мероприятия объявлено официально. Заключительная серия телешоу TUF раскрыла имя следующего претендента на чемпионский титул UFC в наилегчайшем весе. Им стал бывший боец UFC и действующий чемпион Titan FC в наилегчайшем весе, Тим Эллиотт, который 3 декабря попытается совершить апсет года и отобрать титул в 125 фунтах у Деметриуса Джонсона.

29-летний Тим Эллиотт провел в UFC шесть поединков, и был уволен из организации в 2015 году, потерпев три поражения подряд. После этого боец подписал соглашение с Titan FC и пополнил рекорд тремя победами, попутно завоевав чемпионский пояс в 125 фунтах. В рамках телепроекта TUF 24 он одержал еще четыре победы, в том числе одолев в финальном поединке турнира японца Хиромасу Огикубо.

Деметриус Джонсон «Могучий Мышонок» выйдет на девятую защиту чемпионского титула, и в случае своего успеха сравняется по числу защит с Джорджем Сент-Пьерром, занимающим вторую строчку в рейтинге чемпионов-рекордсменов. На данный момент рекорд удерживает Андерсон Сильва, в свое время десять раз защитивший титул.

Рейтинг: 
Голосов пока нет