Кейн Веласкес выбывает из турнира UFC 207

Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение исключить Кейта Веласкеса из состава участников турнира UFC 207 после того, как тяжеловес рассказал в интервью о сильных болях в спине и ноге, с которыми на протяжении всего тренировочного лагеря он был вынужден справляться с помощью метаболита марихуаны каннабидиола. Турнир UFC 207 состоится 30 декабря в Лас-Вегасе, а его главным событием станет поединок в легчайшем весе между действующей чемпионкой UFC, Амандой Нунес, и бывшей обладательницей данного титула, Рондой Роузи.

Исполнительный директор NSAC Боб Беннетт:«Руководствуясь результатами дополнительного обследования, интервью мистера Веласкеса, а так же здравым смыслом, мы приняли решение отстранить его от участия в турнире UFC 207, что бы обеспечить его безопасность. Очевидно, что в этом поединке Веласкес идет на чрезмерный риск, так что мы приостановили его лицензию».

Что касается представителей UFC, то они пока не делали официальных заявлений по этому поводу, так что в данный момент неизвестно, остается Фабрисио Вердум в карде мероприятия, или покидает состав участников турнира UFC 207 вслед за выбывшим соперником.

Рейтинг: 
Голосов пока нет