Бой Хабиб Нурмагомедов vs. Тони Фергюсона на UFC 209

Представители UFC официально анонсировали поединок за временный чемпионский титул UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном пополнил кард турнира UFC 209, который состоится 4 марта в Лас-Вегасе. Главным событием турнира UFC 209 станет бой-реванш между действующим чемпионом UFC в полусреднем весе, Тайроном Вудли и претендентом на его титул, Стивеном Томпсоном

Хабиб Нурмагомедов имеет на своем счету двадцать четыре победы, восемь из которых добыл, выступая под баннером крупнейшего мма-промоушена. В последнем поединке, который состоялся в ноябре прошлого года на UFC 205 в Нью-Йорке, российский легковес одержал уверенную победу над Майклом Джонсоном, финишировав американца кимурой в третьем раунде.

Тони Фергюсон подписал контракт с UFC в 2011 году, став победителем тринадцатого сезона The Ultimate Fighter. За это время он успел провести тринадцать поединков под баннером организации, одержав двенадцать побед и потерпев одно поражение. В настоящий момент Фергюсон находится на полосе из девяти побед, и в последнем поединке выиграл единогласным судейским решением у экс-чемпиона UFC в легком весе, Рафаэля Дос Аньоса.

Рейтинг: 
Голосов пока нет