Федор Емельяненко выступит в Bellator в конце весны

Президент Bellator Скотт Кокер, рассказал о событиях, предшествовавших отмене поединка между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом, а так же сообщил о том, когда «Последний Император» дебютирует под баннером организации.

Скотт Кокер: «Конечно, это полное разочарование, потому что сегодня мы пришли увидеть бой Федора в главном событии. Все началось с того, что утром Митрион стал жаловаться на боль, и я сказал его парням, чтобы они отправлялись в больницу. Его отвезли в госпиталь, и после медицинского обследования выяснилось, что у него камень в почках, который пытался выйти. Вот почему у него были боли. Мы понимаем, что это большой бой, но здоровье и безопасность важнее всего. Мне звонил Чел Соннен, и написал Тито Ортиз, но я ответил им, что мы не можем этого сделать. Это не простой процесс. Нам элементарно не хватало времени, и мы поняли, что придется отменить бой».

По словам руководителя Bellator, несмотря ни на что, он намерен осуществить задуманное и провести поединок Федора Емельяненко в Сан-Хосе в мае или июне текущего года. Будет Федор драться с Митрионом, или нет, пока не известно.

Рейтинг: 
Голосов пока нет