Витор Белфорт предлагает UFC создать «Лигу Легенд»

20 лет назад Витор Белфорт провел свой первый бой в ММА. Сейчас ему тяжело конкурировать в октагоне с молодыми бойцами, «Феном» предпринимал неоднократные попытки реанимировать свою карьеру, с помощью синтетического тестостерона, и даже пережил своего рода ренессанс. Однако, со временем Атлетические Комиссии запретили использование заместительной терапии с использованием тестостерона, а UFC нанял USADA для дополнительного контроля за бойцами.  

Бразилец не теряет надежды победить систему. Виктор Белфорт сегодня предложил UFC создать «Лигу Легенд» - отдельный дивизион для испытывающих финансовые затруднения пенсионеров.

Витор Белфорт: «У меня есть одна идея, которую я хочу презентовать UFC: я создам новую лигу внутри UFC. Нам что-то нужно – теперь я это четко вижу. Эти новые владельцы, они хотят создать что-то новое. Многое уже поменялось. Я же хочу предложить им создать новую лигу внутри UFC – Лигу Легенд, благодаря которой мы сможем вернуть в октагон пенсионеров. Вернуть их в игру и продать больше билетов, дать им возможность заработать и принести прибыль. Я могу ее возглавить. Мы можем устроить титульный бой между мной и кем-то из легенд, и это может стать новой вехой в развитии UFC».

Белфорт предложил ввести в новой лиге свои правила: «Может, перчатки побольше, никаких ударов локтями и коленями, и больше времени на отдых».

Вообще такая лига уже есть, и называется она Bellator, посмотрим как на это предложение отреагирует руководство UFC.

Рейтинг: 
Голосов пока нет