Русимар Пальярес подписан в Fight Nights Global, Али Багаутинов встретится с Тайсоном Намом

Скандально известный полусредневес Русимар Пальярес заключил контакт с Fight Nights Global. О подписании 37-летнего бразильца объявил генеральный продюсер Fight Nights Global, Камил Гаджиев. Руководитель организации так же сообщил, что контракт с промоушеном подписал американец Тайсон Нам, который 29 апреля вместе с Али Багаутиновым возглавит турнир Fight Nights Global 64. Дебют Русимара Пальяреса в организации запланирован на май, а имя его соперника будет объявлено позже.

Экс-чемпион WSOF в полусреднем весе, Русимар Пальярес, все еще отбывает двухлетнюю дисквалификацию за неспортивное поведение, наложенную на него в 2015 году Атлетической Комиссией штата Невада после титульного поединка с Джейком Шилдсом на WSOF 22 в Лас-Вегасе. Причиной отстранения стала грязная манера боя, продемонстрированная Пальяресом в ходе поединка, а так же ставшее традиционным нежелание отпускать болевой захват после сдачи соперника. После поединка руководство WSOF приняло решение лишить Пальяреса чемпионского титула, заявив, что у бразильца налицо «явные психологические проблемы». После этого Пальярес провел два поединка под баннером европейских промоушенов Venator FC и KSW, проиграв нокаутами Эмилю Веберу Миику и Михалу Матерле.

Что касается 33-летнего Тайсона Нама, то его самым громким достижением в карьере является победа нокутом над Эдуардо Дантасом на турнире Shooto Brazil 33, в рамках которого в 2012 году чемпион Bellator решил провести разминочный бой. На волне громкого успеха Нам дебютировал в World Series of Fighting, где сразу потерпел разгромное поражение, уступив нокаутом в первом раунде Марлону Мораесу. После этого американец проиграл еще три поединка, но затем сумел вернуть карьеру в успешное русло, одержав две победы под баннером регионального промоушена Destiny MMA. Свой последний поединок против Йони Шербатова на турнире Triumph FC 1 в Канаде Тайсон свел вничью. 

Рейтинг: 
Голосов пока нет