Бой Сергей Харитонов vs. Маркус Винициус Лопес на M1- Challenge 80

Руководство M-1 Challenge нашло соперника для россиянина и ветерана ММА Сергея Харитонова (23-6), им станет бразильский тяжеловес Маркус Винициус «Гора» Лопес (11-5). Бой пополнил кард юбилейного турнира M1- Challenge 80, который пройдет 15 июня в Харбине, Китай.

Маркус Винициус Лопес трижды бился на турнирах M-1 Challenge, где победил Курбана Ибрагимова и Евгения Мякинкина, а также в упорном бою уступил Штефану Пютцу. Он является чемпионом своей страны по бразильскому джиу-джитсу, а также чемпионом Штата по боксу. В боях «Гора» всегда показывал постоянный прессинг, умение держать удар и переламывать ход боя.

Сергей  Харитонов после разгромного поражения от Джоша Барнетта в Strikeforceв 2011-м, вернулся на родину, где одержал пять досрочных побед подряд, в том числе дважды нокаутировал бывшего чемпиона М-1 Кенни Гарнера, и дрался с такими персонажами, как Джош Дельгадо (0-0). В октябре прошлого года подписал контракт с Bellator, еще через месяц состоялся его первый бой с Джейви Аялой, в котором был нокаутирован.

Рейтинг: 
Голосов пока нет