Бой Виктор Немков vs. Ронни Маркес возглавит M-1 Challenge 77

19 мая в Сочи на турнире M-1 Challenge 77,  в главном поединке встретятся  экс-чемпион M-1 Challenge Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 24-6 и бразильский боец, чемпион Shooto (Южная Америка) и King of the Cage (США) Ронни Маркес, 16-4.

Ронни Маркес начал выступать  в 2011 году, и сразу же зарекомендовал себя как одного из самых многообещающих молодых талантов Бразилии. После победы над мировой звездой Пауло Фильо он подписал контракт с UFC, где одержал три победы подряд и в какой-то момент оказался в ТОП-20 средневесов планеты, попутно включившись в гонку за титул организации. Однако затем последовали проблемы со сгонкой веса, которые стали одним из факторов, мешавших Маркесу раскрыть свой потенциал на 100%, он потерпел два поражения от рук Йоэля Ромеро и Тьяго Сантоса и был вынужден взять паузу в выступлениях в Октагоне.

Виктор Немков сейчас находится на пике своей бойцовской карьеры стал чемпионом мира и победителем кубка мира по боевому самбо, выиграл первое российское реалити-шоу о смешанных единоборствах M-1 Fighter, победил в Гран-При S-70, стал серебряным призером командного чемпионата России M-1 Selection и в конечном итоге дважды становился чемпионом мира по версии M-1 Challenge.

Помимо главного боя зрители увидят поединки с участием не знающего поражений краснодарца Артема Фролова, чемпиона России по панкратиону Михаила Рагозина, ветерана разведки отряда специального назначения Андрея Селедцова, чемпиона Road To M-1 Germany Тилля Кинне, неоднократного чемпиона Бразилии по муай-тай Рафаэля Шавьер а, чемпиона мира по кик-боксингу и кудо Рауля Тутараули, лучшего португальского бойца Артура Лемоса.

Рейтинг: 
Голосов пока нет