Бой-реванш Фил Дэвис vs. Райан Бэйдер на Bellator 180

Представители Bellator сегодня официально сообщили о том, что действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе, Фил Дэвис, заменит травмированного Мухаммеда Лаваля в поединке против дебютанта организации Райана Бэйдера. Бой пополнил кард турнира Bellator 180, который состоится 24 июня на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.  В свою очередь «Кинг Мо» пояснил, что выбыл из состава участником мероприятия из-за обострения хронической травмы, и позже рассчитывает выйти на победителя титульного боя.

33-летний Райан Бэйдер, месяц назад подписавший соглашение с Bellator, в ноябре прошлого года провел последний поединок по действующему контракту с UFC, победив техническим нокаутом Антонио Роджерио Ногейру на UFC Fight Night 100 в Сан-Паулу. Двумя месяцами ранее Бэйдер нокаутировал Илира Латифи, тем самым закрыв предыдущее разгромное поражение в поединке с Энтони Джонсоном. До поражения Рамблу Бэйдер находился на полосе из пяти побед, и считался одним из вероятных кандидатов на титульный бой.

32-летний Фил Дэвис, дебютировавший в Bellator в сентябре 2015 года, за это время успел выиграть четыре поединка подряд, став победителем однодневного гран-при полутяжеловесов, в рамках которого досрочно финишировал Эмануэля Ньютона и Фрэнсиса Кармонта, затем закрепил свой успех победой над Мухаммедом Лавалем, а в ноябре прошлого года по итогам пяти раундов единогласным решением отобрал чемпионский титул у Лиэма МакГири.

Напомним, что титульный поединок Дэвиса и Бэйдера станет реваншем. Первая их встреча состоялась в январе 2015 года на UFC on FOX 14 в Стокгольме, и победу в ней праздновал Бэйдер, победивший Дэвиса раздельным судейским решением по итогам трех раундов.

Рейтинг: 
Голосов пока нет