UFC запускают новое телешоу Fight Pass

Во время пятничной пресс-конференции президент UFC Дэйна Уайт объявил о запуске новой ТВ-программы по поиску талантливых бойцов и подаче ветеранам второго шанса. В каждом эпизоде ​​будет пять боев.

Дэйна Уайт: «Этот вид спорта продолжает увеличиваться во всем мире, и чем больше боев мы будем проводить, тем больше талантов сможем найти, тем лучше будут турниры для болельщиков», — заявил Уайт в официальном пресс-релизе. — Я люблю искать талантливых парней. Это шоу даст нам еще одну возможность привлечь молодых бойцов, которые, по нашему мнению, могут выступить в UFC или, возможно, даже однажды стать чемпионами мира. Это также даст некоторым бойцам, которые оказались в трудном положении или на краю вылета из организации, возможность последнего шанса. Я действительно не могу смотреть достаточное количество боев, и, я думаю, что нашим болельщикам понравится это новое шоу на Fight Pass».

Уайт будет вести программу вместе с матчмейкерами Шоном Шелби и Майком Мейнардом. Бои отснимут и пройдут перед закрытой аудиторией в Лас-Вегасе.

Участниками программы станут мужчины и женщины во всех весовых категориях. В отличие от TUF, которая рассматривалась как шоу, результаты поединков нового формата попадут в официальный рекорд каждого спортсмена.

Рейтинг: 
Голосов пока нет