Бой Фил Дэвис vs. Лео Лейте на Bellator 186

Руководство Bellator анонсировало поединок бывшего чемпиона Фила Дэвиса (17-4, 1 NC) с молодым бойцом незнающим поражений Лео Лейте (10-0). Поединок пополнит кард турнира Bellator 186, который состоится 3 ноября в Юниверсити-Парк, штат Пенсильвания, США. Возглавит турнир титульный бой в полутяжелом весе между новоиспеченным чемпионом дивизиона Райаном Бейдером и претендентом Линтоном Весселом.

Фил Дэвис покинул UFC в 2015-м после проигрыша раздельным решением судей Райану Бейдеру. В Bellator Фил пустился с места в карьер, финишировав Эммануэля Ньютона и Франсиса Гармона и став победителем Гран-при организации в полутяжелом весе. После этого Дэвис победил по очкам в претендентском бое Мохаммеда "Кинг Мо" Лаваля, а затем отобрал чемпионский пояс у Лиама Макгири, но из UFC пришел давний обидчик Райан Бейдер и отобрал пояс.

Лео Лейте пришел в ММА с солидной базой – четырехкратный чемпион мира по джиу-джитсу, серебряный медалист чемпионата мира по дзюдо, дважды член олимпийской сборной Бразилии по дзюдо. Выиграв первые 4 боя, он попал в Legacy FC. Где сразу получил титульный бой за пояс в полутяжелом весе. Выиграв его, он забрал пояс в среднем весе и провел одну успешную защиту.

Рейтинг: 
Голосов пока нет