Бой Анатолий Токов vs. Джон Солтер на Bellator188

Российский боец Анатолий Токов готовится к своему второму бою в Bellator, его соперником станет американец Джон Солтер. Поединок пополнил кард турнира Bellator188, который  состоится 16 ноября в Израиле в рамках турнира.

Напомним, что главным поединком вечера станет титульный бой между Патрисио Фрэйре– действующим чемпионом «Bellator» в полулегком весе и Дэниелем Вайхелем. А противостояние средневесов Анатолия Токова и Джона Солтера считается вторым по важности на этом турнире.

На турнире Bellator 172 ученик Федора Емельяненко победил американца Франсиско Франсе во втором раунде (2:24) техническим нокаутом. Тогда Токову удалось выбраться из «наброшенного» «треугольника», после чего он бросил своего визави на канвас и стал добивать, пока рефери не остановил бой.

Соперник российского бойца, Джон Солтер, провел на профессиональном ринге 17 боев, проиграв лишь трижды. В «Bellator» Солтер провел четыре боя, во всех одержал победы. В настоящее время в неофициальных рейтингах он входит в Топ-5 своего дивизиона.

Победа в противостоянии может дать Анатолию Токову прямой выход на претендентский бой с победителем пары Гегард Мусаси - Александр Шлеменко.

Рейтинг: 
Голосов пока нет