Бой Витор Белфорт vs. Юрайя Холл состоится 14 января

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (26-13, 1 NC), проведет свой следующий бой 14 января 2018 года, а соперником бразильца станет финалист семнадцатого сезона TUF, Юрайа Холл (13-8).

Витор Белфорт провел в UFC более двадцати боев в трех весовых категориях. На заре появления UFC молодой Белфорт стал победителем турнира в тяжелом весе. В 2004 году Витор стал чемпионом полутяжелого веса, одержав победу над Рэнди Кутюром. Крайний бой Белфорт провел на UFC 212, победив Нейта Маркуордта единогласным решением судей.

Юрайя Холл считался одним из самых перспективных средневесов UFC. Некоторые, даже приписывали ему лавры будущего чемпиона и «нового Андерсона Сильвы» за его стиль боя в стойке с опущенными руками и зрелищными ударами в прыжке и с разворота. Однако для бойца все оказалось намного прозаичнее, и сейчас его рекорд в UFC насчитывает шесть побед и шесть поражений. Еще недавно Холл был на грани увольнения, так как проиграл три боя подряд, но в сентябре смог вернуться в победную колею, одержав верх над Кристофом Жотко.

Рейтинг: 
Голосов пока нет