Дамир Исмагулов переходит в UFC

Действующий чемпион M-1 Challenge в легком весе, Дамир Исмагулов, оставляет вакантным свой титул, подписав соглашение с UFC.

«Поскольку Дамир Исмагулов подписан в UFC, его титул становится вакантным», - гласит официальное заявление представителей российской организации. «Чемпионский пояс 28 сентября на турнире M-1 Challenge 97 в Казани разыграют бразильский финишер Рубенилтон Перейра и российский мастер сабмишенов Роман Богатов»

Напомним, что 27-летний Дамир Исмагулов завоевал вакантный чемпионский пояс M-1 Challenge в легком весе в мае прошлого года, победив техническим нокаутом в пятом раунде Максима Дивнича, после чего провел три успешных защиты своего титула, выиграв решениями у Рожерио Консейсау и Раула Тутараули, а также победив техническим нокаутом (травма руки) Артема Дамковского.

Отметим, что ранее президент M-1 Global, Вадим Финкельштейн, заявлял о том, что чемпионы его организации получат право выступать параллельно в М-1 и UFC, и при этом им не придется оставлять вакантными свои пояса.

Рейтинг: 
Голосов пока нет
Теги: