Бой Доминик Круз vs. Джон Линекер на турнире UFC 233

Экс-чемпион легчайшего веса Доминик Круз вернется в клетку впервые с декабря 2016, чтобы встретиться с бразильцем Джоном Линекером. Поединок Доминика Круза и Джона Линекера пополнил кард турнира UFC 233, который запланирован на 26 января в Анахайме, Калифорния.

Крайнее выступление Круза на UFC 207 окончилось для него плачевно. Он потерял чемпионский пояс, пройдя всю дистанцию с Коди Гарбрандтом, причем был переигран во всех компонентах. Для Круза это поражение стало вторым в карьере и первым под эгидой крупнейшего мирового промоушена. Экс-чемпион планировал вернуться в дело раньше начала 2019 года, однако при подготовке к поединку с Джимми Риверой Доминик сломал руку и полностью оправился от травмы только несколько месяцев назад.

Джон Линекер вышел в октагон лишь единожды в 2018 году. На майском турнире UFC 224 он нокаутировал в первом раунде Брайана Келлехера. Примечательно, что крайнее поражение бразильца, которых было всего три в в сильнейшей лиге мира, также случилось на турнире UFC 207, когда он единогласным судейским решением уступил нынешнему чемпиону Ти Джей Диллашоу.

Рейтинг: 
Голосов пока нет