Бой Гегард Мусаси vs. Рафаэль Ловато на Bellator 214

Действующий чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси проведет защиту титула 26 января на Bellator 214 в Лос-Анджелесе, а его соперником станет Рафаэль Ловато-младший. Бой станет вторым по значимости событием январского мероприятия. Напомним, что главным событием турнира Bellator 214 станет финальный поединок Гран-При тяжеловесов между Федором Емельяненко и Райаном Бэйдером, победитель которого будет объявлен новым чемпионом Bellator в тяжелом весе.

33-летний Гегард Мусаси, в мае текущего года отобравший титул у Рафаэля Карвальо, в сентябре провел первую защиту чемпионского пояса, одержав победу техническим нокаутом над действующим обладателем титула Bellator в полусредней весовой категории, Рори МакДональдом. В настоящий момент голландец находится на полосе из восьми побед, три из которых одержал под баннером Bellator.

35-летний Рафаэль Ловато не знает поражений и имеет в своем активе девять побед, восемь из которых добыл досрочно. В Bellator Ловато успел провести пять матчей, в последнем поединке финишировав удушением сзади Джона Сэлтера.

Рейтинг: 
Голосов пока нет