Бой Андерсон Силва vs. Исраэль Адесанья на UFC 234

Поединок в среднем весе между ветераном ММА Андерсоном Силвой (34-8-1) и Исраэлем Адесанья (15-1) пополнил кард турнира UFC 234, который состоится 9 февраля в Мельбурне, Австралия. Напомним, что главным событием турнира UFC 234 станет титульный поединок в среднем весе между Робертом Уиттакером и Келвином Гастелумом.

29-летний Исраэль Адесанья не знает поражений и имеет на своем счету пятнадцать побед, четыре из которых добыл под баннером UFC. В последнем поединке, который состоялся 3 ноября на UFC 230 в Нью-Йорке, Адесанья финишировал техническим нокаутом в первом раунде Дерека Брансона, поднявшись на шестую строчку рейтинга средневесов UFC.

Свой последний поединок 43-летний Андерсон Силва провел также против Дерека Брансона, одержав победу единогласным решением судей в феврале прошлого года. В следующем бою бразилец должен был встретиться с Келвином Гастелумом в рамках UFC 212, однако, последний провалил тест на допинг. Бой был перенесен на 25 ноября, но уже 10-го числа было объявлено о положительной пробе Силвы. После проведенного расследования USADA дисквалифицировала бразильца на один год.

Рейтинг: 
Голосов пока нет