Виталий Бигдаш финишировал Юки Ниимуру (видео)

Экс-чемпион One Championship ростовчанин Виталий Бигдаш (9-2), похоже, вновь получит шанс вернуть себе титул. На турнире ONE: Destiny of Champions он ярко финишировал японца Юки Ниимуру (12-4) уже в стартовой пятиминутке.

Юки Ниимуру начал поединок весьма активно. Он принялся выбрасывать мощные лоу-кики с первых секунд, обозначив серьезный прессинг. Виталий Бигдаш мгновенно решил перевести бой в партер, что и сделал, поймав ногу Ниимуры во время одного из лоу-киков. Россиянин не форсировал события и наносил удары лишь изредка, ожидая перехода в более выгодную позицию. Уже через считанные секунды Виталий забрал спину соперника и накинул обратный треугольник, после чего начал наносить точные удары локтями, которые мгновенно открыли рассечения на лице Ниимуры. А затем россиянин решил вдобавок ко всему растянуть руку оппонента, оказывая давление на плечевой и локтевой суставы. После отчаянной непродолжительной борьбы Юки Ниимура вынужден был сдаться.

Виталий Бигдаш завершил неудачную серию из двух поражений и, наверняка, внес свое имя в список главных претендентов на бой за чемпионский титул против Аунга Ла Н Санга. Это противостояние может стать уже третьим между бойцами.

Рейтинг: 
Голосов пока нет