Бои Альварес - Настюхин и Джонсон - Вакамацу состоятся в марте

Бывший чемпион Bellator и UFC Эдди Альварес дебютирует в ONE Championship 31 марта на турнире в Токио, а соперником станет россиянин Тимофей Настюхин.

Также в рамках турнира проведет дебютный поединок под баннером ONE Championship бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон, который встретится с  японецем Юя Вакамацу.

29-летний Тимофей Настюхин в предыдущем поединке прервал серию из двух побед, проиграв нокаутом в первом раунде своему соотечественнику Сайгид-Гусейну Арсланиеву. До этого Настюхин победил решениями Коджи Андо и Амира Хана. Всего в ONE Championship российский легковес провел восемь поединков, одержав пять побед и потерпев три поражения, а в дебютном поединке под баннером организации нокаутировал ныне действующего чемпиона Эдуарда Фолаянга.

Напомним, что Эдди Альварес подписал контракт с ONE Championship в качестве свободного агента, а Деметриус Джонсон пополнил ростер азиатской организации в результате нашумевшего обмена, частью которого стал переход Бена Аскрена в UFC.

Рейтинг: 
Голосов пока нет