Конор МакГрегор в очередной раз объявил о завершении карьеры

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор, сделал крайне странное заявление, сообщив о том, что завершает карьеру в смешанных единоборствах.

Напомним, что в 2016 году МакГрегор схожим образом объявлял о своей отставке, когда переговоры о реванше с Нейтом Диасом на UFC 200 не увенчались успехом, однако, месяц спустя вернулся в октагон на UFC 202 в Лас-Вегасе и одержал победу.

Конор МакГрегор: «Эй, ребята, быстрый анонс – я решил уйти из спорта, официально известного как «смешанные единоборства. Желаю всем своим старым коллегам успехов в состязаниях. А я присоединяюсь к своим бывшим партнерам в этой авантюре, теперь уже в отставке».

Свой последний поединок Конор МакГрегор провел в октябре прошлого года на UFC 229 в Лас-Вегасе, предприняв неудачную попытку вернуть себе титул в легком весе в поединке с Хабибом Нурмагомедовым.

Президент UFC Дэйна Уайт, воспринимает всерьез заявление Конора МакГрегора о завершении карьеры.

Дана Уайт: «У него достаточно денег, чтобы уйти в отставку, а его виски уже имеет оглушительный успех. В завершении карьеры определенно есть смысл. На его месте я бы тоже ушел в отставку. Он завершает карьеру в ММА, но не прекращает работать. Он будет заниматься виски, и я уверен, найдет себе еще много дел. За ним было так весело наблюдать, и он достиг невероятных результатов в этом спорте. Я так рад за него, и буду с нетерпением ждать его успеха во всех делах вне октагона».

Рейтинг: 
Голосов пока нет