Бой Бруно Силва vs. Михаил Заяц возглавит турнир M-1 Challenge 102

В Санкт-Петербурге 7 июня состоится турнир по смешанным M-1 Challenge 102, в главном бою вечера победитель Гран-При Bellator Михаил Заяц (24-8) сразится с действующим чемпионом M-1 Challenge в среднем весе бразильцем Бруно Силвой  (19-6).

Михаил Заяц является неоднократным чемпионом России по рукопашному бою, чемпионом Европы по джиу-джитсу, чемпионом мира по боевому самбо. На профессиональной арене смешанных единоборств он выступает уже 12 лет и за это время провел 32 поединка, в 24 из которых он праздновал победу. Михаил в составе сборной России стал победителем первого командного чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 2008. В 2013 году он стал победителем Гран-При Bellator в полутяжелом весе. Два года назад Заяц возвратился в M-1 Global и одержал две громкие победы над иконой финского MMA Маркусом Вянтиненном и грозным бразильцем Кайо Магальяэшем.

Бруно Силва мировая слава пришла к нему в России. На турнире M-1 Challenge 93 меньше чем за три минуты нокаутировал самого Александра Шлеменко, а затем закрепил успех, отправив в технический нокаут не знавшего поражений чемпиона организации Артема Фролова.

Рейтинг: 
Голосов пока нет